***

Забудь его не надо плакать,
И отпусти свою печаль.
Забудь про все, что было с вами,
И пусть совсем не будет жаль.

Не допускай его ты в мысли,
И в прошлое захлопни дверь,
Иди вперед теперь по жизни,
Назад дороги больше нет.

22.02.2001г


Рецензии