революция как вонь носков

 Революция как вонь носков
 Смердит по городам и улицам
 Это тысяча прерванных снов
 По пуле всем правдивым лицам
 
 Есенина ведь тоже убила
 Скатина той самой эпохи
 Веревка натянута разрезана жила
 Танцуйте шуты да скоморохи
 
 Я не требую мира иного
 В дыре готов жить
 Где же ты свобода слова
 Без тебя очень трудно любить

 Демократия снимает юбки штаны
 За заграничные капиталы Эх Боже
 Просторы души печали полны
 Страны умирающей тоже....

  07.11.2010


Рецензии