Порез

Такой,как ты, не создан для меня
И за это себя ежесекундно коря
Я поминутно убиваю себя.
Такой,как ты,мне нужен был веками
Таких,как ты,искала я ночами...
Таких,как ты,не видал свет и раз
Не видал мир таких прекрасных глаз.
Ты был таков и сразу же исчез
И сделал в сердце мне смертельный твой порез


Рецензии