Без названия

Ночь совсем половинная. Не до конца раздетая.
Время плывет слишком медленно, но в конце комнаты слышны стуки. Часы.
Время идет. Действительно. Ощутимо верно. И не нужно.
Остановила фильм, чтобы услышать тишину. Проверить, да. И не ошиблась.
Не слышно, привычного мне, звука машин, шума собак на другой улице.
И даже ветра. Совсем пусто.
Никакого дыхание ни в одной из комнат. И даже моего.
Только свет. Разливается в окне напротив.
Я закрыла дверь. Кажется.
Все время кажется. Пора заканчивать с /не/уверенностью.
А тишина так и осталась во мне.
Временно. Я уверена.
Не более.


Рецензии