***

Зачем с тобой мы снова повстречались,
На перекрестке множества дорог?
Мы столько лет ходили где-то рядом,
Не зная, друг о друге ничего.

Я столько лет забыть тебя пыталась,
И перестать твое лицо искать в толпе.
Я со слезами часто просыпалась,
От плача на яву, а не во сне.

И вот сейчас на перекрестке судеб,
Зачем-то снова повстречались мы,
Но вместе мы с тобой уже не будем,
И знаем это только я и ты.

08.08.2001г


Рецензии