Сказочный сон воплотился в сиянье Мечты...

Мне снился сладкий, дивный сон...
Как будто Милый мой вернулся из поездки,
Нам было хорошо вдвоём,
Мы счастливы и снова вместе.
Вдруг я почувствовала...
Бархат тёплых, сильных рук
Родное, светлое дыханье...
Преобразился мир вокруг,
Сквозь флёр Мечты услышала признанье.
Боюсь открыть глаза,
Мираж Любви спугнуть,
Но наступил рассвет,
И Солнце ручейком струится,
Я ощутила на губах фруктовый поцелуй...
Заветная Мечта осуществится!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Спасибо большое за Романтическую красоту!


Рецензии