утонула в твоих волосах

Утонула в своих волосах.
Я вдыхаю запах огня,
Путешествую в собственных снах,
Перестала совсем дышать.
Потеряла в лесу "меня"
И никак не могу отыскать.

А вокруг лишь болота да сосны,
Догоревший в ночи костёр.
Я сама себе стала несносна,
Пробегает мороз по коже.
Сновиденья колдун был хитер
Но и я, волшебница тоже.

А тебе не бывать в этом мире,
Хотя создан твоими чарами.
Ты спокоен в своей квартире,
Мне сказали об этом феи,
Все друзья твои ходят парами.
На твоих плечах тоже трофеи.

Ну а я позабывшись в мечтах,
Утонула в твоих волосах.


Рецензии