Иду размышляя

Снова пачкаю белые листы кладя на них мысли свои
Идеей не лучшей, души заблудшей, дурной головы
Снова нету позитива в этих строчках
Снова напишу и не поставлю точку
Снова треп о чем то о своем с самим собой
Снова я тут, снова там, снова я иду один домой
Под небом голубым с серыми комками, с желтым шаром
Размышляя о своем, возвращаюсь в душе с новым шрамом
Иду мимо людей, серых домов
Иду по миру **ядей и дураков
Не замечая и не слушая вокруг никого
Ведь мне все равно понять их не дано
У них какие-то дела, они куда-то спешат
А я иду по дороге под музыку не спеша

Мне не кого прощать мне никто ничего не должен
Я должен многое и я верну всем все, но немного позже
Когда увижу настоящий солнца свет
Когда найду то место где нету бед,
Там где все эти мысли бред
Может завтра, а может через пару лет

И вы люди тоже проходите мимо
Во мне вы не увидите своего кумира
Оставьте меня в покое, оставьте меня одного
Да я в прочем и так один и уже давно
И мне честно не плохо и так
Зато в спину не ударит ножом ни какой мудак
Верю только себе доверяю не многим
Такой вот горький опыт с моей короткой дороги


Рецензии