Кинематика твоих поступательных движений

В старой тетради по физике тема:
"Кинематика поступательного движения
     в точке твёрдого тела."
Звучит сексуально. Не правда ли?
Твои движения были поступательны.
 Но твёрдым было моё тело.
Но всё же наша физика
    превращалась и в химию.
И всё-таки моя лирика
    превращается в клинику.
У моего твёрдого тела несколько точек,
 куда могли бы поступать твои
   поступательные движения.
Оно становилось всё мягче.
 Моё твёрдое тело.
От кинематики твоих поступательных
   движений в моих точках.
Но больше не захотел.
Моей физики,химии,лирики.
 Клиника.


Рецензии