***

Найдете Вы себя в работе,
Найдете Вы себя в заботе,
Труде, свободе,
В правде, льготе…
Лишь мне достанется во лжи
Влачить оставшиеся дни.
В раздумьях о любви, погоде,
О переменчивой природе…
О краткости, своей породе.
Пройдут они: года и дни…
Вы не измените, не предадите…
Оне достанутся лишь мне…
Все Ваши жалобы Судьбе.
Я постарею, подурнею…
Но Вас уже не пожалею.


Рецензии