***

Я не могу сказать тебе «прощай»,
Я не могу совсем с тобой расстаться,
Не потому ль в глазах опять печаль,
И крик немой о том, чтоб ты остался.

Ты для меня луч света в темноте,
И если ты захочешь, то увидишь,
Как тянется моя душа к тебе,
Я не могу жить без тебя, ты слышишь?

Тех нежных слов, что я шепчу тебе,
Я никогда и ни кому не говорила,
Я для тебя их берегу в душе,
Я никого ещё так не любила.

Я не шучу, поверь, ведь ты же знаешь,
Я никогда б тебе не солгала,
Ты для меня так много в жизни значишь,
И я люблю тебя, как прежде никогда.

18.06.2001г


Рецензии