Ложь холодных капель

Наивные слезы дождя,
Меня прибивали к земле,
Ты молча теряла меня,
Я бога молил о тебе...

Остаточный, сбивчивый пульс,
Меня начинал покидать,
И пусть я подохну, пусть,
Мне так надоело страдать...

Надежд на спасение нет,
Мне больно смотреть на тебя,
Удушье, агония, бред -
На век закрываю глаза...

Теперь не наступит рассвет,
Надеюсь, что вечная тьма,
Возьмет твое сердце себе,
Я знаю, ты сдохнешь одна.

Никто не заплачет теперь,
Кому ты теперь нужна?
Не будет иначе, поверь,
Любимая ты моя...


Рецензии