Никогда не говори

Не говори, не зная, человека,
Что ты не сможешь без него прожить.
Трудно найти  ответ тебе на это, 
Что делать дальше? Быть или не быть?
Быть может, станут вдруг глаза другими,
Труднее будет иногда дышать.
Чтобы сказать: Вернись ко мне любимый, 
Попробуй сердцем ты любовь встречать.

2013 г


Рецензии