Люби, неси любовь, но не проси взамен любви...

Люби, любя, - и будешь вольной и счастливой птицей...
Люби, любя, - не омрачит несчасная любовь твоей десницы...
Люби, любя, - неси любовь, наперекор всему, сквозь время,
Коль так сумеешь ты любить,
Любви страдальческой не будешь знать, -
Могу всех в этом я заверить...

Неси любовь в любви, наперекор всему, о, чудное творение...
Любовь твоя - дитя души твоей,
Так нежся ею, береги, лелея...
Не требуй, не проси любви взамен,- не обязывай другого,
Коль так сумеешь ты любить,то будешь счастлива (счастлив ), -
Есть ИСТИНА сие! - нет здесь иного...

Любить, любя, -
Есть наивысшей силы чувство...
Любить, любя, -
То чудо, чистота души и разума искусство...
Коль так сумеешь ты любить, - счастливой(счастливым) будешь, вольной птицей,
И безответная любовь не омрачит твоей десницы...

Это стихотворение СЕРГЕЯ БЕЛОГО.(ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...Перенесла на страницу к себе...)(Сергей у меня в избранном списке...Заходите к нему.Перень ангел.)


Рецензии