***

Ничего святого не осталось,
Все что было, ты унес с собой.
Жизнь веселая теперь не в радость,
Просто я жила одним тобой.
Просто для меня ты много значил,
Ты ушел, осталась пустота.
Тихо ангел над могилой плачет,
Просто без тебя я не смогла.

21.02.2001г


Рецензии