***

Пусть даже он ее не знает
Но взгляд запомнит навсегда
И время будто замирает
Когда он смотрит ей в глаза
Все чаще бьется его сердце
И остается только ждать
Надежды открывая дверцу
Что будет дальше не понять
Ведь это самое начало
Развитие сюжета впереди
А сердце вновь и вновь кричало
«Да встань, и просто подойди,
Скажи привет», а там кто знает
Быть может, и пройдут года
Ошибок всех он не исправит
Но взгляд запомнит навсегда


Рецензии