***

Говорят, что время лечит,
Что любую боль сотрет,
Почему же мне не легче,
Почему наоборот?
С каждым днем мне всё труднее,
Улыбаться и шутить,
С каждым днем мне всё труднее,
Без тебя, мальчишка жить.
Я устала притворяться,
Я устала сильной быть.
Я хочу одной остаться,
В тишине хоть раз побыть.
Кто сказал, что время лечит?
Кто сказал, что всё пройдет?
Почему же мне не легче?
Почему боль душу рвет?

20.02.2001г


Рецензии