Твои ошибки

Я надеюсь, что в день моей смерти,
Твое сердце закончит биться,
Мы умрем улыбаясь, поверь мне,
Мы не тронем пустые страницы.

Удушающим взглядом, безмолвным,
Мне глаза твои душу ломают,
Поцелуем безумия скромным,
Твои губы меня убивают.

Мы в объятиях падаем в пропасть,
И ничто нам теперь не поможет,
Ну и где теперь твоя гордость?
Ты была не права, всё же...

Моя боль теперь воедино,
Наши души узлом связала,
Все слова мимо сердца, мимо,
И "люблю" туда не попало...

Наши души на наших могилах,
По ночам украдкою плачут,
По две розы на каждой - так мило,
И так жаль, что нельзя иначе...


Рецензии