Спасибо, что ты есть 2

Спасибо тебе, за то, что ты есть!
За взгляд, за улыбку, за губы и плечи,
За ложь твою и за лесть,
За то, что ты жизнь мою бьешь и калечишь.
Я злюсь на тебя и корю
Себя за минутную слабость,
Но снова тебе я дарю
Всю душу свою и сладость.
Ты не хочешь меня отпустить,
Но и близко к себе ты не подпускаешь…
Я лишь попытаюсь забыть –
Ты на крыльях любви вновь ко мне прилетаешь.
Ты меня убиваешь тоской,
Ты меня безразличием губишь…
А потом вдруг обнимешь рукой,
И опять говоришь, что любишь…
Я не в силах тебя удержать
И тебя отпустить не сумею.
Я хочу далеко убежать,
Но при встрече опять немею.

Я уже не могу дышать!
Я и спать не могу и есть!
Но хочу я тебе сказать:
Спасибо за то, что ты есть!


Рецензии