Подумай

                Что за любовь, когда в тебе нет сердца,
                Одни слова, и те - сплошная ложь.
                Ты захотел чужим теплом согреться.
                Цена мне за наивность - медный грош.

                В свои года я все еще девчонка,
                Что верить в случай, в судьбоносный миг.
                Как ловко ты провел игру, как тонко
                Заставил зажурчать мечты родник.

                Что за любовь, когда ты сам не знаешь,
                Чего захочешь в следующий момент.
                Сомненьями ты душу мне терзаешь.
                Оставь на время свой кардебалет.

                Остановись, подумай, так ли важно
                Ходить по склепу, если жизнь вокруг?
                И если да, желаю быть отважным!
                Я ухожу. Прощай, мой милый друг!

                Лето 1999


Рецензии
Хороший Стих, Светлана, понравился! Прощание - верный шаг, ведь насильно мил не будешь... Счастья Вам и вдохновения!

С уважением,

Алёна Славская   11.01.2014 19:08     Заявить о нарушении