Он вышел в ночь, в глухую тьму 2 часть

И в тот же миг все закружилось,
Предав иллюзии обман.
Она его забыла – иной уют их отобрал.
В глазах все тут же помутнело,
Комок на привкус горький стал.
А взгляд печалью обратился
На луже слез пролитых на асфальт.
Душа на части разделилась.
В одной из них, как будто демон проявился,
Настроенный все в клочья разорвать,
А попытавшись, лишь туман навеял,
Окрасив местность в тусклые тона.
За обликом тоски, отчаяния
Скрывалась и другая сторона.
Она, стоя в коленьях, умоляла.
«Прости меня ты, дурака.
Я вновь сорвался сгоряча.
И нет мне большего прощения,
Как смертью окрестит себя»
Ангел, крыльями обняв,
Склонил свой взор на одичавший образ парня:
«Поступками возможно много совершить,
Но лишь прощение заслуживает второго шанса».
Откинул крылья Смерть
И животворящей хваткой душу взяв,
Вернул его он в свет очарованья.
В блестящем взгляде синевы
Он понял – ему все показалось!!!
И так же, как во сне,
Его любовь перед ним стояла…

Соавторы: Андрей Широкопояс, Константин Задорожный.


Рецензии