Уходи!

Ты решила уйти? До свидания!
Я назад теперь не зову,
Не затянется больше прощание,
Отвергаю тебя, я смогу!

Твое тело красиво снаружи,
Но душа, будто пластик, внутри,
Стала твердой, от зимней стужи,
И не плавилась от любви...

Я желаю тебе удачи,
Счастья, мужа и двое детей,
Полюби, ведь нельзя иначе,
Полюби, и умрешь быстрей...

Только так ты поймешь страдания,
Что с трудом я смог пережить,
Да, любовь убивает сознание,
Ты не сможешь нормально жить...


Рецензии