Я безутешно плачу

Сколько кофейных мальчиков
Пали на грудь в ночи.
Даже не хватит пальчиков...
Строчка о том молчи.
В розовой пене заката
Пахнет всё тонко и пряно...
Четверостишья расплата
Льётся из сердца рьяно.
Кто то, завидует тупо.
Я безутешно плачу.
Русскому просто глупо
Пулей искать удачу.
Гений убит на дуэли.
Сколько их было прежде?
Мачо всех,- черви съели.
Пушкин,-  из рифм в одежде.
Вот наш ответ подонкам.
Мы не скрываем лица.
В нашей истории звонко
Длится стихов вереница.
     11.01.2014г.     01:21


Рецензии