Полночь

Я не полуночник, просто мысли в голове
Спать не дают, плодятся во мне
Мне их не прогнать, даже досчитав до ста
Они заняли в моей голове свои места
Предьявили билеты, их никто не прогонит
Кто то из них о прощения молит
Кто то за все благодарит
Кто то за то чтобы я был сильно убит
Другие просят добра и покоя
Те, что напротив не сдаются без боя
Те, что в самом конце, еще не родились
И я боюсь чтобы хуже не появились
Ведь с каждым разом, мысли дурнее
К ним привыкаешь быстрее
Ведь они же в моей голове
И из-за них же голова моя словно в петле
И не вырватся от них никуда
Вот это и есть моя беда
Но вся эта грусть прячется от людей
Под маской улыбки. Так веселей


Рецензии