Я тебя люблю

Мы стоим в тишине обнявшись
Я уткнулась в куртку твою.
И вдруг ко мне сильней прижавшись,
Ты сказал "я тебя люблю".

Мой взгляд устремился в окно,
Где город в фонарях горел.
Чувство любви забыто давно,
Но ты его оживить сумел.

Мы стоим в тишине, нет ответа.
Не могу ничего я сказать.
Лишь твоим теплом я согрета...
"А ты сможешь любовь доказать?"

"Зачем доказывать любовь?
Разве не веришь мне ты?
Могу повторить это вновь,
И спрыгнуть с этой высоты!"

Взяв его за руку,в глаза посмотрела.
В них сверкали искры огня...
Прикоснувшись к губам, прошептала,
"****, я люблю тебя...".


Рецензии
Нынче всем только и доказательств хочется.

Ирина Ужова-Андрианова   04.04.2014 21:05     Заявить о нарушении