Добрые мечты

День за днём летят года.
Улетают птицы к югу.
Ворошить устала я
Прошлой жизни угли.

Догорели уж давно,
Что уж раздувать их.
И пора пришла дрова
Больше не кидать в них.

Теперь нам не по пути
Сломал душу,сжёг мосты.
До тебя мне не дойти,
Но о тебе мои мечты.

Тот,кто не постиг Науку
Про Добро и про Любовь
Лишь приносит вред и муку,
Гасит в душах веру вновь.

В жизни есть волшебная тропинка,
Но она лишь тем видна,
Кто,поняв,простит обиды,
Замолив грехи сполна.

А потом с душою верной
До конца,даст Бог,живёт.
Оценив Любовь,наверно,
К милой, с Богом ,он придёт.


Рецензии