Подумай обо мне

Подумай обо мне
С весной наедине,
И в тёплой тишине,
Подумай обо мне.

Как завершится круг,
Затихнет звёздный звук,
Ты из-под рук подруг
Подумай обо мне.

С весной наедине,
Когда растает снег,
Подумай обо мне
И вспомни снежный сленг.

Под звонкие ручьи,
Под новые лучи
Весне слова вручи,
Вновь зачиная век.

Как в тёплой тишине
Соль упадёт с ресниц,
Подумав обо мне,
Ты снова мне приснись.

Подумай обо мне
С мечтой наедине,
И в светлой тишине,
Подумай обо мне.


Рецензии
что знакомое...:) но очаровательное...:)

Светлана Блокова   27.03.2014 15:36     Заявить о нарушении
Так тема вечная, вот и знакомая по-этому.))

Олег Гетьманцев   29.03.2014 11:59   Заявить о нарушении