Сколько лет гарема

Твои вопросы ни подвластны...
О, сколько лет гарема,
Музыка звучит и властвуй...
А почему он ни отпустит,
А рубит саблями салат в капусте,
И почему ни даст свободу...
Пускает петлями по броду...
А одиночество ведь больше нет,
Лучами солнца застланный тобой
Рассвет,
И вече и созвучие прекрасно,
Где истина Любви там небо ясно...
И сколько звезд и вдохновения,
Опять узорами капели,
Остановилась и поглажу седину,
Нужна ли я тебе
Ни размышляю и у ветра ни спрошу...
Ни пачкай больше грязью мне белье,
Ни вытирай балкон слезами простыней,
И нет усталости есть истинность Любви,
Прости, что поздно поняла, прости...


Рецензии