Вы видели, как бьются зеркала?

                Вы видели, как бьются зеркала?
                Как рушится гладь мудрого экрана?
                Осколки непрозрачного стекла
                Рассыпалися брызгами фонтана.
                Вы видели, как бьются зеркала?

                Вы знаете, как больно той руке,
                Что острые осколки собирает?
                Из них она страдалице - мечте
                Мозаику надежды составляет.
                Вы знаете, как больно той руке?

               
                февраль 1999


Рецензии