Черные письма

Я не жалею черной краски,
Чтоб написать тебе письмо,
Я раньше думал это сказки,
Что жить без смысла не легко...

Теперь я знаю это правда,
Ведь без тебя жить, смысла нет,
Мой мозг давно тобой отравлен,
И на душе глубокий след…

Последних слов смертельный холод,
Пусть обожжет твое лицо,
Как раньше не был тебе дорог,
Так безразличен все еще…


Рецензии