Зачем твердишь себе забудь?

Рецензия на «Из всех своих меня забудь»
(Денисова Надежда)
http://www.stihi.ru/2013/11/18/3002

Зачем твердишь себе "забудь"?
              Прекрасно знаешь, что такое незабвенно...
Зачем кидаешь в пустошь для кого-нибудь?
          Кто догадается по смыслу непременно...
Не собирай остатки сил - они здесь не помогут.
             Себя с осколков собери, как можешь.
И лишнего не говори, простить попробуй.
          Любовь не стоит забывать... Что есть дороже?
Любви в себе не предавай - она твоя и этого не заслужила.
        Прости ненужные мечты, прими как то, что не того любила.
                НО ВЕДЬ ЛЮБИЛА...

  10.01.2014г.


Рецензии