Важнее уметь

Где, когда, иногда что и сколько,
А бывало: зачем и почём.
Нет, нельзя доверяться настолько,
Подставляя любому плечо.
Понимаю, где необходимо
В унисон в тон недобрый сказать,
Но в ответ я тепло и наивно
Улыбаюсь колючим глазам.
Непонятно самой: как и сколько
Можно вынести всё и стерпеть.
Важно чувствовать, знать и не только,
А гораздо важнее уметь.


Рецензии