Не плачь, не надо, не вернуть...

Глаза разъедены слезами,
Душа в объятиях петли,
Теперь не будет между нами,
Безгрешной чистоты любви…

Я умолял ведь, на коленях,
Я звал тебя из года в год,
Кричал из сил я, из последних,
Осознавая: ”Не придет…”

Пусть будет проклят день недели,
Когда тебя я повстречал,
Все ускоряясь, дни летели,
А я с надеждой просто ждал…

Остатки гордости сгорели,
С улыбкой руки опущу,
А сердце бьется еле-еле,
Бессмысленно идти к врачу…

Смотри скорей – я умираю,
Не плачь.
Не надо.
Не вернуть.
Из твоей жизни исчезаю,
Здесь разойдется общий путь…


Рецензии