Ты вдруг вспомнил меня...

Ты вдруг вспомнил меня... После новой отчаянной ссоры,
С грустью дикой обиды невольно, скатившейся в душу.
Из глубин позабытого всплыли и наши раздоры,
Что в сравнении с этими были - обыденной чушью...

Ты вдруг впомнил меня... между слёз, набежавших от ветра
И внутри защемило с какой-то невиданной силой,
Потому, что ты вспомнил... о лучике дивного света
Вспомнил сам... я тебя ни о чём не просила...


Рецензии