Рождественское

Припорошив глаза ресницами,
Убираю с души макияж,
Застилая иными страницами
Прежней жизни несносный багаж.

Утро вечера скудного мУдреней.
Чуть дрожа на прозрачном ветру,
Я вдыхаю рождественской утренью
Легкокрылую душу свою.


Рецензии