Не может в строках уместится

Не может в стрОках уместится,
Всё то ,что связано с тобой,
Как в океан чудес влюбится
И жить одною лишь мечтой


   Твоей улыбкой наслаждаться
   И слышать звонкий милый смех,
   Из туч ,как солнце появляться,
   Ценить всю близость больше всех


И утром ощущая трепет,
Где тень смущенья дивных глаз,
Как будто лучик меня слепит,
Гореть огнем твоим ,сейчас!!!


Рецензии