Если ты

Если ты в моей души,
Ищешь блеск и краски света,
Значит каждый раз люблю,
я тебя и жду ответа.

Если боль пройдет твоя,
Я приду мы будем вместе.
Жизнь покажется другой,
Будет радость, в доме песня.

Если солнце вдруг зайдет,
Жди известия из далека.
Мир по прежнему хорош,
И ему не одиноко.

Если все перевернуть,
Небо землю,свет и счастье.
Будет людям веселей,
И уйдут скорей ненастья.


Рецензии