Жить мечтой

Смотреть вперед и жить мечтой
Далекой, не осуществимой
Покажется на миг игрой
А в память врежется картиной
Которую писал не ты
Но выглядит она красиво
Пусть это будут просто сны
В которых роль твоя неясна
И ты запомнишь те часы
Которые пробьют двенадцать
И вновь появится она
Но лишь на миг и ты проснешься
Так день за днем пройдут года
А ты все так и не очнешься
От странной мысли «Вдруг она…..»
Но много раз ты ошибешься
И будешь продолжать искать
Искать знакомую улыбку
Все так же полетят года
Не будет права на ошибку
И как не странно ты ее найдешь
Окажется история счастливой……..
На камне надпись «Жил мечтой
Далекой, не осуществимой»


Рецензии