Прощай!

Я просто стараюсь дышать,
Но это сейчас очень сложно,
Тебе мою боль не понять,
Тебе не понять... Невозможно...

Мой голос сорвался на крик -
Перед смертью к тебе взывал я,
Мой разум, смирившись, поник,
Упав, я лишился сознания...

А ты слишком поздно услышишь,
И слезы твои не помогут,
Я рад, что ты еще дышишь,
Не слыша, как мертвые стонут...


Рецензии