С Днем Рождения...

С Днём Рождения поздравляю,
Всего самого наилучшего желаю.
Хочу пожелать тебе здоровья и счастья,
Пусть уйдут все ненастья.

Пройдут дни,пройдут года,
Но не забуду никогда
Твои нежные объятья
И любимые глаза.


Рецензии