Я смотрю в твои глаза с тревогой

Я смотрю в твои глаза с тревогой.
Что в них?страх, волнение, иль боль,
Или тяжкий груз в них с уволоку,
А  может быть и грех твой не простой.


А может счастья светиться в них ярко,
Да только я увидить не могу.
А может ребетенок, в рубашенке маркой,
Так тихо приземлился на траву


А вдруг там буря как метеж царей,
Разбушевалась скалы разбивая.
А вдруг там солнце и краса полей
И речка что детишек искупала

А может страсть в глазах твоих таиться
Как танго для испанца босяка
А может там ручей- малыш струиться
А может бурлит горная река

 
Смотреть в твои глаза мне можно бесконечно
И гладить тебя нежно по щеке
Но  знаешь........твои глазки безупречны
И чисты словно камешки в реке....


Рецензии