Мы умрем в один день

Сердце стучит предательски сильно,
Когда ты рядом со мной...
Я будто летаю, летаю без крыльев,
Когда слышу голос я твой...

Во тьме просыпаясь я вижу твой образ,
И мысли забиты тобой...
...до конца...
А если усну, тебя вижу снова,
Как жаль, что лишь только во сне ты моя...

И надрывая горло до крови,
Кричу на весь мир, что тобою болен!
Небрежно запястья разорваны, вены,
Мы будем вдвоем, дожидаться сирены...

Под теплым дождем, в ожидании скорой,
Мы тихо умрем, прервав разговоры...


Рецензии