Я не хочу ни славы! Ни почёта!

Я не хочу ни славы! Ни почёта!
Мне вас, вирши, претит за деньги продавать…
Хочу я жить без злат! Учёта!
А просто так!  Стихи горстями раздавать!

Летите  в Мир и будьте там достойны!
Живите, как великие борцы
 И будьте своим «разумом» покойны...
Стихи хорошие - всегда могучие жрецы!

Мне Вас продавать за монеты весьма больно…
За них разве можно хорошо писать?
За злато только можно, как сейчас...
"Жизнь в России прекрасна!" Очень лживо расписать!

Стихи!Летите, милые, летите!
Вовсю людские души теребите,
Чтоб в равнодушии не жили,
И жизнь свою ложью не гнобите!

23 ноября 2009 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии