Небо и мы

Небо. Слои обнимаются:
розовый и голубой.
Что ж мы не вместе и маемся?
Что ж я не рядом с тобой?

Сколько небес вместе видели:
розовых и голубых!
Только друг друга обидели...
Много для счастья - двоих!?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.