Голубое небо обнимает горы...

ГОЛУБОЕ НЕБО-ОБНИМАЕТ ГОРЫ,
МИМО ЕЛЕЙ ПРОПЛЫВАЮТ ОБЛАКА,
И НА ГЛАДИ ОЗЕРА ЛЕСНОГО-
СМОТРЯТСЯ РУСАЛКИ В ЗЕРКАЛА...
НА ПЕСЧАНОМ ДНЕ ВИДНЫ РАКУШКИ,
И ПОЛЯМ В ЦВЕТУ ОКРАИН НЕТ,
Я ХОЧУ НА МИГ СЮДА ВЕРНУТЬСЯ-
И СОБРАТЬ ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ БУКЕТ.
Фото инет.


Рецензии