Не нужен

Я кричу тебе в след:"Прости!",
Но в ответ лишь слышу:"Прощай...",
Все, что было, уже не спасти,
И тебя не вернуть, а жаль...

Будто нож мне разрезал душу,
Будто воздуха не хватает...
Почему же я больше не нужен,
И куда вся любовь пропадает?

Сквозь пробитый висок, эфемерно,
Моя боль испарилась наружу,
Я тебя не забуду, верь мне,
Почему я тебе не нужен?!


Рецензии