а вы

Я – убитая жизнью женщина,
давно уж душой не живая.
судьбою кому-то обещана…
кому же нужна такая?

потрёпанная, измученная,
нелепая…ну, кому?
приголубят от случая к случаю
и оставят, как прежде, одну.

а я лишь любви хотела…
семьи и объятий теплых.
не так просто «прихоть тела»,
слияние губ холодных.

а чувств самых жарких пламя,
ушедшее в поднебесье.
а вы, мои чувства раня,
желали лишь секса вместе.


Рецензии