11 января

Пятнадцать лет назад
В январском Петербурге
Мы встретились с тобой,
Как будто невзначай.
И знаешь, я был рад,
Когда танцуя "буги"
Из чайника в твоей руке
Выплёскивался чай.

В общаге, на четвёртом,
Полно было народу,
Но почему-то подошёл
Я именно к тебе.
В халатике потёртом
Ты набирала воду.
Вот там то я тебя нашёл
И пригласил к себе.

С тех пор прошло
Пятнадцать лет
И всякое бывало:
Смеялись, плакали,
Грустили и мечтали мы.
Судьбу не изменить, нет-нет,
Всё кучно в цель попало.
И вот почти исполнились
Все наши мечты...
              11.01.12г.


Рецензии
Любви и исполнения всего задуманного вашей семье!!!Олег,твори и вытворяй!В этом весь ты.Удачи!!!

Еленкас   22.04.2016 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!!!
Взаимно, удачи!!!
☺.

Олег Бороненко   25.04.2016 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.