Последняя записка

Возьми меня в конце концов за руку,
Ты не почувствуешь тепла и сердца пульс,
Ты говорила мне:"Люблю тебя, как друга!",
Но этим боль дарила мне, дарила грусть...

Ты не хотела этого, я знаю,
Но я желал совсем другой любви,
Мне больно было и себя терзал я,
Оставив свою гордость позади...

Предсмертная записка улыбнется,
Теплом последних строк тебе в лицо -
"Ты мною навсегда любима, солнце,
Душой я буду рядом, вот и всё..."


Рецензии