Улыбнись

Улыбнись,засыпая в полночь,
Не спеши покидать мечты,
Твое сердце должно запомнить
Кто твои охраняет сны...

Улыбнись,вспоминая годы,
Проведенные вместе дни,
Сладость губ и чувство свободы,
В отражении глаз огни...

Улыбнись,прочитав все строки,
Пробуди свою нежную страсть,
Проведи меня мимо тревоги,
Поцелуем поставив печать...

Улыбнись,в предвкушении встречи,
Докоснись до моей души,
Поспеши мне скорее на встречу,
В такт с моим дыханьем дыши...

Улыбнись,закрывая веки,
Представляя мой силуэт,
Я тебя покорила навеки,
Я твой ангел на тысячи лет...

Улыбнись,не скрывая надежды,
И любовь свою крепче держи,
Твои сны как всегда безмятежны,
Когда в них только счастье без лжи...


Рецензии